网站首页 > 信息公开 > 阜阳市人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003159850/201307-00085 组配分类: 审计公开
发布机构: 阜阳市人民政府(办公室) 主题分类:
名称: 阜阳市审计局盘点上半年重点工作
文号: 关键字:
生成日期: 2013-07-30 00:00:00 访问量: 583
有效性: 有效
阜阳市审计局盘点上半年重点工作

723,阜阳市审计局召局开党组扩大会议。总结上半年重点工作。 
  会上,监察室、办公室、人事教育科、投资中心等科室汇报了今年以来党风廉政建设、“四风”行动、机关作风效能建设、目标考核、安全生产、计划生育、双拥创建、政府投资审计等方面工作取得的成绩,剖析了存在的主要问题和不足,明确了2013年下半年审计机关工作的目标和要求。
  武杰局长和班子其他同志在会上对下半年工作提出了要求,在党风廉政建设工作上,要抓龙头,明确责任制,在教育、制度、监督和惩处等环节抓落实,突出审计机关的亮点和特色。在审计项目上,要抓质量,围绕“质量提升工程”重质量,出精品。在安全生产工作上,要抓经常,做到警钟长鸣。在计划生育工作上,要抓宣传,增强计划生育工作“一票否决”高压线意识。在双拥工作上,要抓结合,结合审计机关工作特点,谋划好“双拥”经费审计调查。在政府投资审计上,要抓问题,用审计结果和审计建议“倒逼”制度完善,为阜阳经济社会健康运行搞好监督服务,同时,要加强
审计文化建设,树立审计核心价值观,培育审计精神,大力开展学习型党组织活动和学习型机关建设,扎实开展文明行业、文明单位等精神文明创建活动,努力构建文明和谐的审计机关。