网站首页 > 信息公开 > 市住房城乡建设委信息公开 > 信息浏览
索引号: 553273391/201606-00016 组配分类: 招标公告
发布机构: 市住房城乡建设委 主题分类:
名称: 阜阳市城区部分道路LED路灯节能改造合同能源管理项目招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2016-06-01 14:51:33 访问量: 819
有效性: 有效
阜阳市城区部分道路LED路灯节能改造合同能源管理项目招标公告

阜阳市城区部分道路LED路灯节能改造合同能源管理项目招标公告

本次招标的阜阳市城区部分道路LED路灯节能改造合同能源管理项目已经批准,现已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内供应商参加投标。

一、采购项目名称及内容

1、项目名称:阜阳市城区部分道路LED路灯节能改造合同能源管理项目

2、项目编号:FGGJ-GC2016-178

3、采购方式:公开招标

4、采购人:阜阳市住房与城乡建设委员会

5、资金来源:财政投资

6、招标内容及范围:本项目招标内容包括LED路灯灯具节能改造合同能源管理服务和LED路灯节能改造配套设备材料采购及安装两个部分。本项目招标范围为阜阳市城区河滨路、颍河路、南二环路、东环路、东环路大桥、东环路铁路下穿、涡阳北路等7条道路,其中,LED路灯灯具节能改造合同能源管理服务主要包括LED灯具的投资、建设(设计、采购、安装、调试、检测、验收等)及运营维护,共4828盏路灯;LED路灯节能改造配套设备材料采购及安装主要包括路灯基础、灯杆、电缆、管线、控制箱、控制器、控制终端、智能控制系统等所需正常亮灯配套设备材料的投资、建设(采购、安装、调试、检测、验收等)及运营维护,约1822基。(供应商根据产品性能自行配置及报价;采购人可根据实际情况按照本招标文件约定的条件对采购内容和数量进行增减,费用相应增减)。

7、供货日期:接采购人通知60个日历天内供货并安装调试完毕。

8、供货地点:采购人指定地点,供应商自行踏勘现场。

9、采购预算:LED路灯节能改造配套设备材料采购及安装预算为1315万元。

10、质量标准:符合相关要求与采购人提供的技术要求及规范。

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商资格要求(必须满足下列条件之一):

(1)供应商是LED路灯生产企业;

(2)供应商的同一法定代表人单位是LED路灯生产企业;

(3)供应商的母公司或者子公司是LED路灯生产企业;

(投标时需提供供应商营业执照、LED路灯生产企业营业执照、提供合并会计报表财务审计报告等能证明母子公司关系的证明材料)

3、业绩要求:2013年1月1日以来具有单个合同金额(指节能效益金额或预计节能效益金额或合同金额等)2000万元及以上的路灯合同能源管理项目业绩。

4、本项目不接受联合体投标。

三、发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站发布:

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn

安徽省政府采购网http://www.ahzfcg.gov.cn

阜阳市公共资源(集中招投标)交易中心http://jyzx.fy.gov.cn

四、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,自2016年 5 月 31 日起可在阜阳市公共资源(集中招投标)交易中心(http://jyzx.fy.gov.cn)网站下载招标文件。

2、电子招标投标系统服务费每标段500元,售后不退。供应商需在开标前1小时内到阜阳市集中招投标交易中心受理大厅窗口交纳招标文件费用并换取收据,未提交收据的供应商,采购人将拒绝接受其投标文件。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2016年6月21日11时00分,地点为阜阳市集中招投标交易中心开标二室。

2、投标文件递交时间:投标截止时间前1小时内。

3、逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,采购人不予受理。

六、联系方式

采 购 人:阜阳市住房与城乡建设委员会

联 系 人:彭工

电 话:0558-2162066

采购代理机构:安徽省招标集团股份有限公司

地 址:合肥市包河区包河大道236号

联 系 人:郁工、章工

电 话:0551-62220128、62220229

电子邮箱:PPP@ah-inter.com