网站首页 > 信息公开 > 市住房城乡建设委信息公开 > 信息浏览
索引号: 553273391/201606-00018 组配分类: 招标公告
发布机构: 市住房城乡建设委 主题分类:
名称: 阜阳市京九路等海绵型道路工程PPP项目资格预审公告
文号: 关键字:
生成日期: 2016-05-10 14:53:43 访问量: 253
有效性: 有效
阜阳市京九路等海绵型道路工程PPP项目资格预审公告

阜阳市京九路等海绵型道路工程PPP项目资格预审公告

安徽省招标集团股份有限公司受阜阳市住房和城乡建设委员会的委托,现就阜阳市京九路等海绵型道路工程PPP项目进行公开招标,欢迎符合条件的潜在社会资本参加投标。

一、招标项目概况

1、项目编号:FGGJ-GC2016-111

2、项目名称:阜阳市京九路等海绵型道路工程PPP项目

3、项目授权主体:阜阳市人民政府

4、项目实施机构(采购人):阜阳市住房和城乡建设委员会

5、项目背景:为鼓励和引导社会资本参与基础设施和公用事业建设运营,推广政府和社会资本合作(PPP)模式在阜阳市城市基础设施领域的应用,进一步创新投融资体制,提升城市基础设施的运维绩效水平,阜阳市人民政府决定启动阜阳市京九路等海绵型道路工程PPP项目(以下简称“本项目”),并授权阜阳市住房和城乡建设委员会作为实施机构,具体负责本项目社会资本采购工作。

6、项目地点:阜阳市市区

7、项目概况:

(1)京九路:起点为莲花路,终点为淮河路,全长约1.6km,道路红线宽60m,双向8车道,设计车速60km/h,城市主干路,重交通等级;本次实施内容包括道路工程、给排水工程、桥涵工程、管线工程、交通工程(标志线、信号与监控)、照明工程、绿化工程及相关附属设施等。

(2)向阳北路:起点为颍阳路,终点为北三环,全长约4.6km,道路红线宽60m,双向8车道,设计车速60km/h,城市主干路,特重交通等级;本次实施内容包括道路工程、给排水工程、桥涵工程、管线工程、交通工程(标志线、信号与监控)、照明工程、绿化工程及相关附属设施等。

(3)新韩路:起点为阜王路,终点为经二路,全长约2.05km,道路红线宽60m,双向8车道,设计车速60km/h,城市主干路,重交通等级;本次实施内容包括道路工程、给排水工程、桥涵工程、管线工程、交通工程(标志线、信号与监控)、照明工程、绿化工程及相关附属设施等。

(4)骆家沟路:起点为涡阳路,终点为阜蚌路,全长约2.16km,道路红线宽50m,双向6车道,设计车速50km/h,城市主干路,重交通等级;本次实施内容包括道路工程、给排水工程、桥涵工程、管线工程、交通工程(标志线、信号与监控)、照明工程、绿化工程及相关附属设施等。

(5)济河北路:利辛路至骆家沟路段,全长约2.36km,道路红线宽40m,双向6车道,设计车速50km/h,城市次干路,重交通等级;骆家沟路至阜蚌路段,全长约2.09km,道路红线宽30m,双向4车道,设计车速50km/h,城市次干路,重交通等级;本次实施内容包括道路工程、给排水工程、桥涵工程、管线工程、交通工程(标志线、信号与监控)、照明工程、绿化工程及相关附属设施等。

(6)颍柳路:起点为航颍路,终点为太和路,全长约2.74km,道路红线宽60m,双向8车道,设计车速60km/h,城市主干路,重交通等级;本次实施内容包括道路工程、给排水工程、桥涵工程、管线工程、交通工程(标志线、信号与监控)、照明工程、绿化工程及相关附属设施等。

(7)一道河路东延段:起点为沙河路,终点为京九路,全长约0.86km,道路红线宽60m,双向8车道,设计车速60km/h,城市主干路,重交通等级;本次实施内容包括道路工程、给排水工程、桥涵工程、管线工程、交通工程(标志线、信号与监控)、照明工程、绿化工程及相关附属设施等。

以上七条道路采用海绵城市理念设计。

9、投资规模:总投资约103500万元。

10、合作期限:2+10年,分为建设期和运营期,其中建设期不超过2年(单条路不超过1年)。

11、合作范围:在合作期限内,政府方指定的出资代表和社会资本方按10%:90%的股权比例设立项目公司,项目公司负责本项目的投资、融资、建设、运营维护。

12、采购类别:服务

13、标段划分:共分1个标段

 

二、供应商(即社会资本,下同)资格要求

1、参与本项目竞争的供应商应同时具备下列要求:

(1)依法成立并有效存续的企业法人;

(2)具有良好的银行资信、财务状况以及相应的投融资、偿债能力。截至2015年12月31日,经审计的企业净资产不低于人民币10亿元;

(3)银行存款累计不少于2亿元人民币;

(4)2011年1月1日以来至少具有一个单个合同金额不低于3亿元人民币的类似市政道路(可含桥涵)项目施工业绩(或不低于3亿元人民币的类似市政道路(可含桥涵)项目投资业绩);

(5)具备市政公用工程施工总承包壹级及以上资质,具备有效的安全生产许可证;

(6)本项目 接受 联合体投标。联合体成员不得超过2家,并明确联合体牵头方。联合体各方均应满足第(1)条规定,联合体牵头方满足第(2)、(3)条规定,联合体中任意一方满足第(4)条规定,联合体中项目建设承担方满足第(5)条规定。

(7)联合体特殊要求:联合体各方必须按规定的格式签订联合体协议,明确联合体牵头方和联合体参与方的主要权利和义务;联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体参加投标;采用联合体投标的,由联合体牵头单位报名,并负责处理联合体投标过程所有相关事宜。

(8)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。

2、资格预审方式:有限数量制(限制数量为9名)。

 

三、资格预审文件获取

1、凡有意参加投标者,自2016年5月10日起可在阜阳市公共资源(集中招投标)交易中心(http://jyzx.fy.gov.cn)网站下载资格预审文件。

2、电子招标投标系统服务费每标段500元,售后不退。供应商需在开标前1小时内到阜阳市集中招投标交易中心受理大厅窗口交纳资格预审文件费用并换取收据,未提交收据的供应商,采购人将拒绝接受其资格预审申请文件。

 

四、资格预审申请文件递交截止时间及地点

1、资格预审申请文件递交的截止时间(资格预审截止时间)为2016年5月31日9时30分(北京时间),地点为阜阳市集中招投标交易中心开标三室。

2、资格预审申请文件递交时间:资格预审截止时间前1小时内。

3、逾期送达的或者未按资格预审文件要求密封的资格预审申请文件,采购人不予受理。

 

五、公告发布的媒介:

本次资格预审公告同时在以下网站发布:

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn

安徽省政府采购网http://www.ahzfcg.gov.cn

阜阳市公共资源(集中招投标)交易中心http://jyzx.fy.gov.cn

 

六、联系方式

采购人:阜阳市住房和城乡建设委员会

地 址:阜阳市建设大厦

联系人:张科长

电 话:0558-2165061

代理机构:安徽省招标集团股份有限公司

地址:安徽省合肥市包河大道236号

联系人:郁工、程工

电 话:0551-62220128、62220228

手 机:18019560866、17775059751

传 真:0551-62220273

E-mail:PPP@ah-inter.com