网站首页 > 信息公开 > 阜合现代园区信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001180304/201608-00001 组配分类: 教育督导信息
发布机构: 阜合现代园区 主题分类:
名称: 市教育局长梁红群到阜阳实验中学南校区调研
文号: 关键字:
生成日期: 2016-08-26 11:52:14 访问量: 79
有效性: 有效
市教育局长梁红群到阜阳实验中学南校区调研

8月24日上午,市教育局长梁红群到阜阳实验中学南校区调研学校基础设施建设和秋季开学筹备情况,园区社会事业局、规划建设局、阜阳实验中学南校区相关负责人陪同。

梁红群一行先后实地查看了学校食堂、宿舍、教室、操场等重点工程的建设和设备安装进度,并详细了解了学校教师招聘和招生情况。

梁红群对阜阳实验中学南校区的高标准建设、高效率投入使用及学校富有特色的建筑风格和高水平的硬、软件设施条件给予充分肯定,校园建设凸显了以人为本的教育工作导向。她指出,阜阳实验中学南校区的建成投入使用对进一步提升阜城基础教育水平,进而丰富皖北地区优秀教育资源有着重要意义,学校要继续完善校园硬件设施,并加强软件设施建设,注意吸收发达地区校园文化建设优秀经验,依托园区体制机制和资金优势,充分发挥实验中学优质教育资源优势和品牌效应,努力将阜阳实验中学南校区打造成在省内有较大影响力的高水平初级中学。

现场视察结束后,社会事业局会同规划建设局、实验中学在园区管委会召开了秋季开学筹备工作对接会,就学校开学筹备工作的细节问题进行了充分沟通。