网站首页 > 信息公开 > 市住房城乡建设委信息公开 > 信息浏览
索引号: 553273391/201609-00025 组配分类: 招标公告
发布机构: 市住房城乡建设委 主题分类: 城乡建设、环境保护  
名称: 阜阳市二水厂升级改造工程项目监理招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2016-09-20 16:48:28 访问量: 690
有效性: 有效
阜阳市二水厂升级改造工程项目监理招标公告

第一章招标公告

阜阳市二水厂升级改造工程项目监理招标公告

本招标项目 阜阳市二水厂升级改造工程项目监理 已经批准建设,具备招标条件,现对本项目监理进行公开招标,欢迎符合条件的投标人积极参加投标。

一、招标条件

1、项目名称:阜阳市二水厂升级改造工程项目监理

2、项目编号: FGGJ-GC2016-349

3、项目的审批、核准或备案机关名称: 阜阳市发展和改革委员会

4、招标人: 阜阳市供水总公司

5、资金来源: 财政资金

二、项目概况与招标范围

1、工程地点:阜阳市二水厂

2、工程规模:项目为日出水量10万m³净水厂提标升级改造,包括但不限于现有建(构)筑物改造主要包括对水厂现有混合反应沉淀池、滤池、加氯加药系统的改造;新建建(构)筑物主要包括新建预氧化设施、深度处理构筑物、污泥处理构筑物等内容 。

3、投资规模: 约7000万元

4、招标范围:包括但不限于招标文件、施工图纸及工程量清单包含的全部施工内容监理。

5、标段划分: 1 个标段

6、质量控制目标:合格

7、监理周期: 从工程开工到工程保修期满止

三、投标人资格要求

1、投标人资质要求:具备独立法人资格;具有市政公用工程监理甲级资质或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面满足本项目要求。

投标人业绩要求:近三年(自招标公告发布之日起往前追溯三年,以竣工验收时间为准)以来至少监理过一项(含)以上日处理量5万m³(含)以上或单项合同额5000万元(含)以上的自来水厂或污水处理厂或中水处理厂工程施工监理的业绩(须提供中标通知书、监理合同、工程竣工验收报告(或竣工验收备案表)或监理业务手册)。

2、项目总监资格要求:取得有效的国家注册 市政公用工程专业监理工程师资格证书。

3、本次招标不接受联合体投标。

四、发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站发布:

安徽省招投标信息网http://www.ahtba.org.cn/

安徽省建设工程招标投标信息网http://www.act.org.cn

阜阳市公共资源(集中招投标)交易中心http://jyzx.fy.gov.cn

五、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,自 2016 年 9 月 19 日起可在http://jyzx.fy.gov.cn网站下载招标文件。

2、电子招标投标系统服务费每标段500元,售后不退。投标人需在开标前1.5小时内到阜阳市集中招投标交易中心受理大厅窗口交纳招标文件费用并换取收据,未提交收据的投标人,招标人将拒绝接受其投标文件。

六、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2016 年 10 月 11日9时30分,地点为阜阳市集中招投标交易中心开标 三 室。

2、投标文件递交时间:投标截止时间前1.5小时内。

3、逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人应当拒绝接受。


七、联系方式

招 标 人:阜阳市供水总公司

联 系 人:李主任

电 话:18655800265

招标代理机构:北京泛华国金工程咨询有限公司

地 址:阜阳市颍州区少年宫南侧20米

联 系 人: 卢工

电 话: 0558-3925566

电子邮箱:1027386247@qq.com