网站首页 > 信息公开 > 市住房城乡建设委信息公开 > 信息浏览
索引号: 553273391/201610-00025 组配分类: 实施情况
发布机构: 市住房城乡建设委 主题分类:
名称: 市住房城乡建委召开2017年市本级城建项目计划对接会
文号: 关键字:
生成日期: 2016-10-14 15:17:18 访问量: 227
有效性: 有效
市住房城乡建委召开2017年市本级城建项目计划对接会

    为扎实做好2017年项目谋划工作,强化项目要素保障,10月11日下午,市住房城乡建委召开2017年市本级城建项目计划对接会,委党组成员、副主任刘铭,党组成员、总工程师周学信出席会议,市直三区、市经济开发区,市发展改革委、市城乡规划局、市国土资源局、市财政局、市投资集团、市重点工程局负责人参加了会议。

    会上,市住房城乡建委根据9月13日市政府召开的2017年市本级城市基础设施建设项目投资计划专题会议精神,初步排出了2017年市本级城建投资项目的开工时间,市直三区、市经济技术开发区和市直有关部门相关人员根据各自职责提出了意见和建议。

    会议要求,参会单位根据各自职能,将2017年市本级城建投资各项目的拆迁完成时间、完成立项、可研、初步设计文本审批时间、提供规划图时间、土地报批完成时间、资金来源、开工时间尽快明确,市住房城乡建委根据各单位反馈的意见,全面统筹制订明年项目计划,报请市政府同意后,抓紧实施2017年项目前期工作。