网站首页 > 信息公开 > 市住房城乡建设委信息公开 > 信息浏览
索引号: 553273391/201610-00035 组配分类: 实施情况
发布机构: 市住房城乡建设委 主题分类:
名称: 省文明创建督查组检查我市建筑工地文明创建工作
文号: 关键字:
生成日期: 2016-10-26 09:58:08 访问量: 665
有效性: 有效
省文明创建督查组检查我市建筑工地文明创建工作

    10月20日,省文明创建督查组在省委统战部纪检组长王岚、省文明办副主任刘涛带领下,到阜城在建施工项目现场,检查指导建筑工地文明创建工作。市住建委主任赵丹、市住建委调研员姜颍及市建管局相关负责人陪同检查。

    省文明创建督查组实地查看了阜阳宝龙城市广场、荷兰小镇等项目的施工现场,查阅了相关资料,询问了项目的文明创建、扬尘治理、文明施工、关爱农民工等工作的开展情况。省文明创建督查组高度肯定了我市建筑工地文明创建工作,同时就建筑工地文明创建工作提出了具体意见。赵丹要求市建管局及建筑工地各方责任主体按照督查组的意见迅速落实整改,深入推进我市建筑工地文明创建工作。