网站首页 > 信息公开 > 市科技局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003159914/201804-00021 组配分类: 项目实施
发布机构: 市科技局 主题分类:
名称: 阜南县与安徽东创科技签订12亿元产业项目战略合作协议
文号: 关键字:
生成日期: 2018-04-08 15:28:26 访问量: 117
有效性: 有效
阜南县与安徽东创科技签订12亿元产业项目战略合作协议

 4月5日,安徽东创科技集团与阜南县政府签订战略合作协议,投资12亿元建设阜南东创科技产业园。安徽东创科技园董事长兰陈,县委书记崔黎,阜南县委副书记、县长李云川等出席签约仪式。

 安徽东创科技园董事长兰陈介绍了项目规划,根据协议,东创科技集团将在阜南投资12亿元建设阜南东创科技产业园,总占地约53公顷,项目将分两期实施,届时将至少引进亿元以上企业18家。招商主题是安徽东创科技集团总部+自由知识产权的科技型企业,届时将建成集销售中心、电商中心、研发中心、物流配送中心为一体的智能化大数据管理中心。同时采取以产业与金融相结合的发展模式,促进中小企业发展,推动产业转型升级、调整结构,打造新型产业联盟,建设成为工业4.0智能化+大数据新兴第四代工业园。

  

 县委书记崔黎称赞阜南东创科技产业园项目战略合作协议的成功签订,是阜南推动工业经济创新驱动的新起点,是以民生的理念抓工业的又一具体体现,是壮大县域经济的实体支撑,希望东创科技在阜南创业兴业、兴旺发展,双方合作取得圆满成功。

 崔黎要求,全县上下要一如既往地全力支持科技创新型企业的运行、发展,特别是经济主管部门,更要以有力的举措、创新的思维搞好服务,为企业创造更为有利的发展空间。培育全县经济发展新业态,开创家乡就业创业新局面,实现人回家、厂回迁,让企业早日在阜南生根开花结果。