网站首页 > 信息公开 > 市科技局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003159914/201804-00052 组配分类: 项目实施
发布机构: 市科技局 主题分类:
名称: 阜南县召开智慧城市建设调度会
文号: 关键字:
生成日期: 2018-04-20 14:43:41 访问量: 99
有效性: 有效
阜南县召开智慧城市建设调度会

4月17日,智慧城市项目建设调度会在阜南县政府三楼常委会议室召开。阜南县科技局、经信委、政务服务中心等16家县直单位负责人,亚信、讯飞等4家承建单位及监理公司参加会议。县委书记崔黎、县委常委、副县长杨世强出席会议。

  亚信、讯飞等承建单位分别汇报了智慧城市建设进度、近期工作计划,建设过程中综合协调解决的问题。农委、住建局、国土局等业务单位汇报了智慧城市项目业务需求、平台应用情况。监理公司通报了在监理中发现的建设进度缓慢、资料不完整等问题。

 会议对项目建设中存在的问题进行了协调,对互联网+政务服务平台使用推广做了安排部署。

 崔黎强调,各单位都要加强对智慧城市建设的认识和了解,强化思想理念的转变和认识技术的升级,提升智慧城市在统一统筹、感知感悟、互联互通、线上线下、共建共享、协同创新等方面的应用和学习,充分领会“新”在何处,“智”在哪里。科技局要牵头,各县直单位要尽全力、无条件地无缝对接,协同配合,使智慧阜南建设工作又快又好地顺利进行下去。