网站首页 > 信息公开 > 阜阳市人民医院信息公开 > 信息浏览
索引号: 485858557/201807-00004 组配分类: 人才培养
发布机构: 阜阳市人民医院 主题分类:
名称: 护理部开展2017届新护士入职周年工作座谈会
文号: 关键字:
生成日期: 2018-07-11 08:49:47 访问量: 24
有效性: 有效
护理部开展2017届新护士入职周年工作座谈会
 
2018-07-11

 

 

为切实了解新护士的工作、学习和生活状态,构建一个良好的护士执业环境,促进新护士的快速成长。我院护理部于2018年7月7日上午在门诊五楼学术报告厅一号会议室组织开展了2017届新护士入职周年座谈会。座谈会由分管带教的护理部副主任杨娟娟主持。

 

 

 

座谈会上,135名2017届新护士齐聚一堂,畅所欲言。新护士们感慨一年来在工作、学习和生活中的体会与感悟,道出心中的困惑和忐忑,也对医院的建设和护理队伍发展提出自己的看法和建议。带教老师、护士长代表对带教工作中新护士存在的问题进行反馈。护理部在听取了大家体会感悟、意见建议的同时,也对135名新护士提出了四点要求和希望:一是爱岗敬业,珍惜工作;二是真诚服务,爱护患者;三是树立目标,强大自我;四是慎独自律,幸福大家。

三字经有云:“玉不琢,不成器;人不学,不知义。”每一位新护士都是一块未经打磨的璞玉,需要时间的打磨、锤炼和沉淀。希望大家以此次座谈会为契机,转变并适应自己的角色,端正工作和学习态度,成为一名有温度、有责任感并具有慎独精神的护理人。

 

(护理部)