网站首页 > 信息公开 > 市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览
索引号: 553261059/201807-00051 组配分类: 就业形势分析
发布机构: 市人力资源和社会保障局 主题分类:
名称: 全市基层公共就业经办人员技能提升培训班开班
文号: 关键字:
生成日期: 2018-07-27 11:09:55 访问量: 35
有效性: 有效
全市基层公共就业经办人员技能提升培训班开班

 

IMG_9834.JPG

为全面提升基层公共就业经办人员技能操作能力和运作质量,高标准推进全市就业创业、就业脱贫工程健康、有序发展,7月27日,全市基层公共就业经办人员技能提升培训班在市人社局开班。市人社局副局长董晓红致辞。省人才服务中心主任吴传华、省厅业务专家以及系统维护工程师到班解读相关政策。

IMG_9839.JPG

培训中,授课专家结合我市全方位公共就业服务体系现状、今年以来就业创业目标完成情况,详细诠释了就业创业目标任务、重点工作、资金配套、工作绩效等考核指标评价标准;对省厅率先在劳动就业领域推“一次不用跑”15项业务、“最多跑一次”15项业务《清单》进行了业务指导;对就业脱贫工程、公共招聘网、阳光就业网等系统操作技能进行提升培训,并针对各县市区、乡镇在日常工作遇到的问题、难点,面对面研讨交流、解疑答惑。

IMG_9946.JPG

各县市区相关业务股室、公共就业服务机构负责人、具办人员,各乡镇、街道社保所负责人以及市人社局就业科、市劳动就业管理局、市人才交流中心相关人员共计246人参加了培训班。

IMG_9907.JPG