网站首页 > 信息公开 > 市科技局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003159914/201808-00019 组配分类: 项目实施
发布机构: 市科技局 主题分类:
名称: 界首市3家省工程技术研究中心在绩效考核中获得可喜成绩
文号: 关键字:
生成日期: 2018-08-08 10:11:37 访问量: 16
有效性: 有效
界首市3家省工程技术研究中心在绩效考核中获得可喜成绩

 近日,安徽省科技厅公布了2018年度安徽省工程技术研究中心验收质量审核和建设绩效评价结果,界首市有3家中心通过省科技厅组织的验收审核且建设绩效评价为“优秀”。

 据了解,此次全省有112家工程技术研究中心参评,经审核评价,有34家中心通过省厅组织的验收审核且建设绩效评价为“优秀”。阜阳市共有4家中心获得优秀,其中3家为界首的工程技术研究中心,位居全省县市前列。此次被评为优秀的中心分别为安徽省华信生物药业股份有限公司的安徽省富硒富铬功能性食品工程技术研究中心、安徽省金兰金盈铝业有限公司的安徽省再生铝工程技术研究中心以及界首市天鸿包装材料有限公司的安徽省包装薄膜工程技术研究中心。

 我市目前有省级工程技术研究中心9家,通过高度重视工程技术研究中心的组建工作,充分发挥工程技术研究中心的研发带动作用,提高企业自主创新能力和市场竞争力,带动相关行业或领域的技术进步,为界首市创新发展打下了坚实基础。