网站首页 > 信息公开 > 中国工商银行股份有限公司阜阳分行信息公开 > 信息浏览
索引号: 713915075/201808-00010 组配分类: 工作动态
发布机构: 中国工商银行股份有限公司阜阳分行 主题分类:
名称: 工商银行阜阳太和支行举办转业退伍老兵联谊会
文号: 关键字:
生成日期: 2018-08-09 15:27:58 访问量: 28
有效性: 有效
工商银行阜阳太和支行举办转业退伍老兵联谊会

 

   7月31日晚,太和支行召开“庆八一”转业退伍老兵联谊会,联谊会特邀了分行工会办公室(宣传部)王鸿雁部长、分行监察室刘莉主任两位老兵,大家欢聚一堂,畅所欲言,喜迎八一建军节。   

   太和支行现有15名转业退伍军人,占员工人数近三分之一,他们从事着不同的工作岗位,特别是一些今、明两年接近退休的老转业干部,工作中他们始终起着模范带头作用,吃苦耐劳、兢兢业业干好本职工作,为太和支行的发展发挥余热。座谈会上,每人结合自己的军旅生涯,谈感想、抒情怀、回忆绿色军营的美好时光。同时、也感谢支行对转业退伍老兵的关心和厚爱,大家纷纷表示会珍惜当兵的经历和军人的荣誉,继续发扬部队的优良传统,时刻保持军人素养,为太和支行的发展贡献自己的一份力量。

    支行党总支书记刘皖斌主持了会议,他代表支行党总支向退伍人员表达了节日的祝贺,希望广大退伍军人继续发扬艰苦奋斗的优良作风,为支行的发展出谋划策。联谊会后,大家共同观看了影片《建军大业》。