网站首页 > 信息公开 > 中国工商银行股份有限公司阜阳分行信息公开 > 信息浏览
索引号: 713915075/201808-00011 组配分类: 办事、服务承诺
发布机构: 中国工商银行股份有限公司阜阳分行 主题分类:
名称: 工商银行阜阳颍东支行慰问一线员工并督导服务工作
文号: 关键字:
生成日期: 2018-08-09 15:28:59 访问量: 26
有效性: 有效
工商银行阜阳颍东支行慰问一线员工并督导服务工作

 

                                 

    时值盛夏季节,近日,颍东支行党总支书记、行长靖静同志带领支行班子全体成员,到支行网点慰问一线员工。

   靖静行长一行带着支行给网点购置的清凉解暑饮品,对坚守在一线网点的员工致以衷心的感谢。每到一处都仔细查看空调及自助设备运行情况,对部分网点空调运行问题立即安排支行相关部室现场解决。

   慰问期间,靖静行长一行还对支行服务工作进行督导,要求网点做好劳动组合,合理安排工作时间,保证大堂服务。并对检查期间网点存在问题提出整改意见。支行工会还对文明创建所需标牌、公示等进行更新。