网站首页 > 信息公开 > 中国工商银行股份有限公司阜阳分行信息公开 > 信息浏览
索引号: 713915075/201808-00012 组配分类: 工作动态
发布机构: 中国工商银行股份有限公司阜阳分行 主题分类:
名称: 工商银行颍上十字街支行组织召开网点服务提升整治会议
文号: 关键字:
生成日期: 2018-08-09 15:30:27 访问量: 12
有效性: 有效
工商银行颍上十字街支行组织召开网点服务提升整治会议

              

    为进一步提升网点服务品质,7月17日班后,颍上十字街支行召开了网点服务提升整治会议,十字街全体员工参加了此次会议。

会前,杨士强主任传达了雍兆远副行长在阜阳分行服务提升整治会上的重要讲话,带领大家学习了“7+9”服务流程,并对二季度的服务检查情况进行了详细汇报和分析。

会中,杨主任结合颍上十字街情况对近期工作做出以下安排:

一是转变思想观念,增强服务改进的自觉性。要保证厅堂卫生整洁,员工服装统一,明确职责,做到100%迎候,100%分流,100%营销,加强对客户的教育引导。

二是遵照服务规范,将细节落到实处。强化工作纪律,积极自省自查,杜绝随意服务、无声服务、冷硬服务,努力做到来有迎声,问有答声,走有送声,提升客户满意度。

三是实行奖优罚劣,建立考核激励机制。选树标杆,树立典型,学习先进经验,在网点营造创先争优的氛围,调动员工积极性,将优质服务落到实处。

通过此次会议,指出了网点在日常服务工作中存在的问题并制定了整改措施,同时鼓励大家要用心服务,把网点服务工作做好做到位,使工商银行切实成为广大人民群众满意的银行。