网站首页 > 信息公开 > 中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司信息公开 > 信息浏览
索引号: 704974989/201808-00006 组配分类: 政策法规
发布机构: 中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 主题分类:
名称: 省分党委第四党建督导组到阜阳市分公司督查党建工作
文号: 关键字:
生成日期: 2018-08-09 16:50:13 访问量: 10
有效性: 有效
省分党委第四党建督导组到阜阳市分公司督查党建工作

8月7-8日,省分党委第四党建工作督导组到阜阳市分公司督查指导党建工作,市分公司党委书记张青艳等参加汇报和陪同检查。

                    
       8日上午,督导组一行首先听取了阜阳市分公司党委党建工作的全面汇报。督导组人员按照督导调查提纲仔细查看了公司党建材料,参观了职工之家建设,听取公司以党建带群团工作情况介绍。
       下午,督导组一行冒着酷暑高温,深入到界首县分支部检查指导。吴组长一行听取了界首支部党建“四结合”工作汇报,查阅支部创建材料,还集体观摩了界首市政治组织生活馆,现场接受教育。
         

       在总结反馈会上,省分党委第四督导组组长吴崇光指出,2018年督导工作较往年有三个大不同特点,一是从集团党组到省分党委层面,将党建工作纳入到10分的绩效考核,从软指标变成了硬任务。二是党建督导涵盖全面,内容多;三是督导压力大,要求从严从细从实,希望发现问题,发现亮点,真正推动党建工作。
       吴崇光组长对阜阳市分公司的党建工作给予了高度评价,他认为亮点突出,耳目一新,强化融入中心工作,抓党建促发展结合得好。对县分支部发挥党员先进性、立足岗位作贡献;明确党建工作分工负责制,活动有声有色开展,支部战斗堡垒作用明显也给予了充分肯定。
       督导组还对检查中发现的问题指出了具体的指导意见和建议。
                                                                                                     (阜阳市分公司 党群工作部)