网站首页 > 信息公开 > 市卫生计生委信息公开 > 信息浏览
索引号: 003159025/201808-00093 组配分类: 部门动态
发布机构: 市卫生计生委 主题分类:
名称: 阜阳市卫生计生委第一党支部赴千里跃进大别山纪念馆开展党员活动日“缅怀革命先烈”主题教育活动
文号: 关键字:
生成日期: 2018-08-10 17:46:47 访问量: 8
有效性: 有效
阜阳市卫生计生委第一党支部赴千里跃进大别山纪念馆开展党员活动日“缅怀革命先烈”主题教育活动

 

2018年8月10日,阜阳市卫生计生委第一党支部部分党员,在支部书记翟学军带领下,赴临泉县刘邓大军千里挺进大别山纪念馆,开展党员活动日“缅怀革命先烈”主题教育活动。

在刘邓大军纪念碑前,党组成员、副主任都凤仁带领党员重温入党誓词。随后大家瞻仰了邓小平、刘伯承旧居和挺进大别山革命纪念馆,聆听了讲解员的讲解,在一幅幅珍贵的历史图片、一件件珍贵的革命烈士遗物面前驻足沉思,接受心灵的洗涤。

通过此次活动,使支部党员受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼,大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈们的优良传统和奉献精神,积极响应市委、市政府号召,刻苦学习,勤奋工作,为建设大美阜阳贡献力量。

最后,党员们践行“一线工作法”,深入韦寨镇卫生院开展了调研活动。(张文祥) 

mmexport1533893919385.jpgmmexport1533893924561.jpg