网站首页 > 信息公开 > 市审计局> 信息公开指南
公开单位: 市审计局
办公地址: 阜阳市阜王路102号 联系电话: 0558--2265629
信息公开指南

 

1月23日下午,阜阳市安全生产委员会第二检查组在高峰主任带领下一行三人到阜阳市审计局开展安全生产工作目标考核。市审计局党组成员、经济责任审计局局长李安义陪同检查。

在听取市审计局安全生产工作开展情况汇报后,检查小组对照2017年度市直单位安全生产工作评分细则,对审计机关安全生产工作资料,进行了逐项、逐条的检查,并给予充分肯定:一是领导高度重视,严格落实安全生产责任制;二是持续不断的开展覆盖审计领域的安全生产大检查;三是安全生产基础工作开展很好,安全标准化工作有序推进;四是安全生产工作做细做实,资料分类规范、齐全。

李安义代表市审计局作表态发言:感谢考核小组对我局安全生产工作的充分肯定,2018年局党组将继续加大对安全生产工作的组织领导,进一步细化安全生产工作措施,强化安全生产监管力度,力争我局安全生产工作再上新台阶。